Среда, 2018-12-12, 04:52:10
 
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Egg"
Меню сайта
Наш опрос
Что вам в Kalonline нравиться больше всего?
Всего ответов: 311
Новости сайта
» 2006 » Декабрь » 13 » Новинка! Armor Set System!
Новинка! Armor Set System!

Наконец Гейммастера вновь порадовали нас своим нововведением. Решайте сами, насколько оно полезно лично для вас, но замечу, что оно дает гораздо больше возможностей игрокам. Итак, начнем.

С этой недели в КалОнлайн появилась новая система, которая называется Armor Set System. Она позволяет продвинутым игрокам стать еще более продвинутыми, за счет новых наворотов. С помощью этой системы вы можете получить дополнительные очки силы/ловкости/интелекта для своего чара, за счет вставливания специального камушка "Bead Of Fire" (Огненный Камушек) в ваши вещи (одежду). Единственное место где его можно приобрести - это Кал Кэш магазин за реальные деньги, или, собственно перекупить за геоны в игре у предприимчивых игроков.
Итак, мы знаем что этот камушек действует на одежду. Как мы обычно вставляем талисманы, так же вставляем Bead Of Fire. Просто снимаем требуюмую вещь (из одежды) и перетаскиваем Bead Of Fire на иконку выбраной вещи.

Появится табличка, спрашивающая, хотите ли вы вставить Огненный Камушек в выбраную вещь, и предупреждающая, что в случае неудачи вещь может быть повреждена. Особо волноваться по этому поводу не стоит, так как вещь можно починить и полностью она разрушиться не может (только если ее износ меньше 1). Если попытка была неудачной, то от вещи отнимется 1-5 очков прочности. В случае удачи, при наведении мышки на вещь, в самом низу вы увидите информацию, показывающую на сколько улучшена ваша вещь.

Заметьте, что Bead Of Fire можно вставить во всю одежду, что даст просто замечательные дополнительные параметры. К тому же апгрейденная одежда визуально будет немного отличаться от обыкновенной анимированностью.

Ко всему вышесказанному, следует добавить то, что ваша одежда, для того чтобы в нее вставить Bead Of Fire должна быть 46-го грейда и выше. Так же, пожалуй самой важной частью, является то, что количество дополнительных параметров напрямую зависит от грейда вашей одежды и от количества вещей данного грейда одетых на вас. Конкретнее это можно посмотреть в этой таблице:

Давайте разберёмся, что же это все-таки значит. Предположим у вас есть g55 Gloves, в которые вы успешно вставили Bead Of Fire. Это значит (следуя из таблицы), что вы получаете дополнительные 3 очка к силе/ловкости/интелекту. Предположим что вы докупили g55 Boots и тоже вставили Bead Of Fire. Значит что вы и в этот раз получаете по 3 очка к силе/ловкости/интелекту. Если же вы ещё купите g55 Shorts, то вы также получите по 3 очка и в сумме соберете половину комплекта одежды (g55 Gloves, g55 Boots и g55 Shorts) и в общей сложности будете иметь 10 очков каждого параметра (3+3+3=9+1 экстра поинт за половину комплекта=10). После этого докупив оставшиеся g55 Helmet и g55 Armor вы соберете полный комплет одежды (Full Armor Set), с которым получите в общей сложности 20 очков каждого параметра! Считаем вместе: 10(за половину комплекта)+3(за Helmet)+3(за Armor)=16+4(за полный собранный g55 коплект)=20.
Главное, чтобы комплект был одного грейда, например g55 Helmet и g46 Armor не дадут дополнительных бонусных очков за собранный комплект.

Просмотров: 546 | Добавил: Oceanheart | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 4
4 Rodion  
Спасибо Администрации smile
Теперь осталось найти "предприимчивых игроков". Сколько, примерно, это может стоить на 3м сервере?

3 Elementary  
cry KalKash ..KalKash cry cry

2 Daniil109  
Spasibo no zal 4to etot shar mozno kupit za realnхe dengi sad

1 RenovaT  
Не забываем дружно отблагадорить Администрацию за проделаную работу! Даже Я подчеркнул некоторые занимательные нюансы из этой статьи!

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Rambler's Top100